明日は本番!

声優タレントコース夏のアトリエ公演「ROAD」

いよいよ明日、本番を迎えます!

今日は本番に向けてゲネプロを実施。
お客様に少しでも良いステージをお見せできるように、細かくチェックをしました。

そして、お客様を気持ちよくお迎えできるようロビーのセッティングも完了!
皆さんのご来場が今から待ち遠しいです。

学生たちが運営するX(旧Twitter)で、公演の情報や稽古風景などを発信しています!
お時間ある方は一度のぞいてみてください。

公演X(旧Twitter):@nichimaVT13

また、学院で運営するYouTubeチャンネル「ニチマVTチャンネル」にも
学生たちが制作した宣伝動画がアップされています。そちらも要チェック!

なお、準備の都合上、本日20時をもって予約の受付を終了いたしました。

どちらの公演もまだお席に若干余裕がありますので、お時間ある方は足をお運びください。
皆様のご来場、お待ちしております!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
日本マンガ芸術学院 声優タレントコース  夏のアトリエ公演
「ROAD」

日時:2024年8月23日(金) 11:00/14:00